Rapat Koordinasi POKMAS PTSL Desa Ngestiharjo
Administrator 23 Februari 2020 22:39:22 WIB
Ngestiharjo (23/2) Pemerintah Desa Ngestiharjo berserta BPN Kabupaten Bantul mengadakan rapat koordinasi pokmas PTSL Desa Ngestiharjo di Aula Desa Ngestiharjo. Acara ini di hadiri oleh Ketua Tim PTSL Bapak Toni Warman, Lurah Desa Ngestiharjo Fathoni Aribowo, Carik Desa, Kasi pemerintahan, Dukuh dan pokmas 12 pedukuhan. Dalam acara rakor sosialisasi Pokmas ini, dimulai dengan sambutan carik mewakili Lurah Desa. Kemudian di isi dengan pemaparan oleh Ketua Tim Toni Warman mengenai PTSL dan ketugasan dari Pokmas ketika Kegiatan PTSL tersebut di wilayah berlangsung.
Adapun tugas dari Pokmas adalah melakukan pendataan, pemasangan patok bersama pemilik lahan kemudian melakukan pengumpulan berkas bidang dari peserta PTSL yang selanjutnya di kirimkan ke Pulldatan unttuk di tindaklanjuti dalam aplikasi SIAP.
#ngestiwarto
Komentar atas Rapat Koordinasi POKMAS PTSL Desa Ngestiharjo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD bulan Desember 2025
- Penyaluran Bantuan PBP Beras dan Minyak Goreng
- Nomor CS Tokocrypto?
- Tokocrypto mempunyai akun resmi yang berbasis whatsapp ataupun nomer telepon
- Customer Support dan Call Center Tokocrypto O897–777.7764
- Call Center Tokocrypto Whatsapp O 8 9 7 7 – 7 7 7 7 6 4
- Call Center DBS - Info Kartu Kredit
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















