Kerja Bakti KWT Sembodro Rejodadi

Zulistya Adi Saputra 16 November 2020 09:30:32 WIB

Rejodadi (15/11) Pelaksanaan kerjabakti pembuatan Anjang anjang untuk tanaman anggur di KWT ( Kelompok Wanita Tani ) Sembodro Rejodadi RT 04. sesuai dengan saran dari dinas Pertanian Kabupaten Bantul bahwa Kampung Rejodadi, Pedukuhan XI Onggobayan mempunyai prospek untuk dikembangkan menjadi sentra Anggur di Kalurahan Ngestiharjo, hal ini direspont baik oleh pengurus kampung Rejodadi bersama dengan pengurus KWT yang ada. Dalam tahap awal ini sudah dibelikan bibit anggur import yang berasal dari kas kampung untuk ditanam dan dikembangkan di wilayah ini, kedepannya dari Dinas Pertanian Kabupaten Bantul siap melakukan pendampingan terhadap warga agar hasil yang didapat nantinya bisa maksimal dan endingnya bisa meningkatkan taraf hidup masyarakat serta membawa Rejodadi menjadi sentra anggur di Kalurahan Ngestiharjo.

Komentar atas Kerja Bakti KWT Sembodro Rejodadi