Penyerahan Sertipikat Program Perdana PTSL Tahun 2020 Padukuhan Cungkuk

Administrator 16 November 2020 14:34:27 WIB

Sutopadan (16/11) Kalurahan Ngestiharjo mengadakan kegiatan Penyerahan Sertipikat Program Perdana PTSL Tahun 2020 Padukuhan Cungkuk di kawasan Ledhok Indah Sutopodo. Kegiatan ini di hadiri oleh Kanwil BPN Bantul Bapak Iskandar Subagya, SH, MHum beserta Tim 5, Kapanewon Kasihan yang di wakili oleh Mursidi, S.E, Babinkamtibmas, Babinsa, Dukuh Cungkuk dan warga yang ikut PTSL 2020 di Padukuhan.

Program perdana PTSL tahun 2020 ini merupakan kegaitan pertama dari Kalurahan, dengan jumlah total 1378 bidang yang akan di sertipikatkan pada tahun 2020. Yang sedianya akan diajukan hingga 3000 bidang namun karena adanya covid-19 maka harus disesuaikan ulang jumlahnya. Total ada 96 sertpikat yang di bagi pada siang hari ini.

Selain kegiatan penyerahan sertipikat PTSL kepada warga, BPN Bantul juga membuka stand edukatif untuk warga yang ingin menanyakan perihal mengenai proses pengajuan sertipikat mandiri tanpa calo.

Komentar atas Penyerahan Sertipikat Program Perdana PTSL Tahun 2020 Padukuhan Cungkuk