Pembuatan Media Tanam KPT Kresna

Zulistya Adi Saputra 22 November 2020 20:09:10 WIB

Rejodadi (22/11) Kegiatan Bapak-bapak warga RT 04 Rejodadi, Pedukuhan XI Onggobayan yang tergabung dalam KPT Kresna melakukan pembuatan media tanam dengan bahan baku sekam bakar dilakukan hari ini. Pembuatan media tanam dikampung ini sudah rutin dilakukan disamping untuk kebutuhan sendiri, media tanam ini juga dipasarkan dan Alhamdulillah hasil yang didapat cukup menggiurkan. terbukti dalam 2 bulan terakhir ini sudah dipasarkan lebih dari 30 karung media tanam. Dalam kondisi pandemi covid seperti ini warga dituntut untuk kreatif dalam mengambil peluang agar kemandirian warga dalam bidang ekonomi bisa terjaga ungkap ketua RT 04 Rejodadi, dan kegiatan ini sejalan dengan himbauan dari Lurah Ngestiharjo, Fathoni Aribowo.

Komentar atas Pembuatan Media Tanam KPT Kresna