Kerjabakti Kampung Hijau Ramah Anak Rejodadi

Zulistya Adi Saputra 23 November 2020 09:14:15 WIB

Rejodadi (22/11) Kerjabakti lanjutan Kampung Hijau Ramah Anak ( HIRANA ) di Kampung Rejodadi, Pedukuhan XI Onggobayan, Kalurahan Ngestiharjo dilaksanakan hari ini, dengan agenda di dua tempat berbeda yaitu di KWT Sembodro RT 04 dan KWT Srikandi RT 05. HIRANA sebagai program unggulan kampung ini terus berbenah dalam mengisi program yang ada salah satunya dengan menjadikan kampung Rejodadi sebagai sentra Anggur di Ngestiharjo. Meskipun terasa banyak tantangan namun warga tetap bersemangat untuk mewujudkannya, persiapan demi persiapan terus dikebut salah satunya yang dilaksanakan hari ini dengan pembuatan anjang-anjang pohon Anggur dan dilanjutkan dengan penanaman pohon Anggur yang dilakukan oleh Ketua RT 04 dan Ketua RT 05 Kampung Rejodadi.

Komentar atas Kerjabakti Kampung Hijau Ramah Anak Rejodadi