Giat Penyemprotan Disinfektan FPRB Ngestiharjo

Zulistya Adi Saputra 20 Januari 2021 09:19:21 WIB

Ngestiharjo (20/01) FPRB Punokawan Kalurahan Ngestiharjo menyelenggarakan Giat Penyemprotan Disinfektan beberapa titik di Kalurahan Ngestiharjo.

Beberapa titik tersebut antara lain :

1. SGPLB
2. Warga KWARON RT. 03
3. Kantor IMPRESSIONS bayeman permai
4. Warga KADIPIRO RT.04

Tim FPRB berkumpul di Masjid Al Ikhlas Perum SGPLB pukul 13.00. Setelah melakukan koordinasi, tim langsung memakai APD level 3 dan mengisi mesin penyemprot. Tim FPRB dibagi menjadi 4 kelompok sesuai titik-titik yang sudah ditentukan agar lebih cepat selesai mengingat cuaca akan hujan.

Komentar atas Giat Penyemprotan Disinfektan FPRB Ngestiharjo