Rapat Koordinasi PPKM Mikro Kalurahan Ngestiharjo

Administrator 16 Februari 2021 08:17:42 WIB

Ngestiharjo (15/02) Lurah Ngestiharjo Fathoni Aribowo memimpin rapat koordinasi PPKM Mikro di Kalurahan Ngestiharjo. Acara ini di hadiri oleh Bhabinkamtibmas, Babinsa, Carik, Kepala Seksi, Kepala Urusan dan Dukuh. Dalam sambutannya Lurah menyampaikan mengenai PPKM Mikro yang telah di tetapkan oleh Bupati Bantul pada Instruksi Bupati Nomor 5 Tahun 2021.

PPKM Mikro yang di fokuskan pada wilayah RT ini harus di sertai dengan sinergi antar bagian di pemerintah Kalurahan, baik dari Padukuhan hingga mitra kalurahan seperti kepolisian, TNI, dan Puskesmas. Banyak tahapan yang harus dilengkapi antara lain dengan penyiapan logistik untuk menunjuang seperti pendataan pasien dan persiapan untuk pengaturan zonasi bila ada pasien positif.

APLIKASI

WEBSITE DESA NGESTIHARJO.... TOGETHER WE CAN