Apel Rutin Pagi Pamong Ngestiharjo

Administrator 22 Februari 2021 19:00:02 WIB

Ngestiharjo (22/02) Lurah Ngestiharjo Fathoni Aribowo memimpin apel rutin hari senin di halaman Kalurahan. Apel yang di ikuti oleh seluruh Pamong ini merupakan kegiatan rutin. Lurah berpesan mengenai kegiatan rutin pamong di masa PPKM tidak boleh berkurang, terlebih lagi adanya tuntutan penangan covid-19 di wilayah. Selain itu disampaikan juga mengenai timeline kegiatan di bulan Februari - Maret tahun 2021 untuk segera dilaksanakan.

Komentar atas Apel Rutin Pagi Pamong Ngestiharjo