Sosialisasi Pendataan SDGs Tahun 2021
Administrator 21 April 2021 08:28:10 WIB
Ngestiharjo (20/4) Pendamping TA Kabupaten Bantul memberikan sosialisasi Pendataan SDGs Tahun 2021 di Aula Kalurahan. Sosialisasi ini di hadiri oleh Carik, Pamong, Kasi, Kaur, Dukuh dan Bamuskal. Dalam pemaparannya TA Bantul Bapak Kuatana memberikan materi mengenai pendataan SDGs ini, dalam materi disampaikan mengenai pentingnya pendataan untuk perencanaan desa di tahun berikutnya selain itu digunakan juga sebagai basis data yang bisa digunakan oleh desa/kalurahan.
Dalam tahapan pendataan ini perlu dibentuk kepanitiaan yang berisi Lurah sekalu Pembina, Carik sebagai Ketua, Jagabaya sebagai Sekretaris dan komponen lain sebagai pendukung seperti pamong, karang taruna, PKK, Kader, RT. Adapun skema pengisian pendataan ini dengan menggunakan aplikasi SDGs yang bisa di unduh di playstore hp android.
Komentar atas Sosialisasi Pendataan SDGs Tahun 2021
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD bulan Desember 2025
- Penyaluran Bantuan PBP Beras dan Minyak Goreng
- Nomor CS Tokocrypto?
- Tokocrypto mempunyai akun resmi yang berbasis whatsapp ataupun nomer telepon
- Customer Support dan Call Center Tokocrypto O897–777.7764
- Call Center Tokocrypto Whatsapp O 8 9 7 7 – 7 7 7 7 6 4
- Call Center DBS - Info Kartu Kredit
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















