Rakor usulan program kegiatan dana keistimewaan

Administrator 09 Mei 2021 11:21:44 WIB

Tirtonirmolo (7/5) Carik dan Ulu-ulu Kalurahan Ngestiharjo mengikuti Rakor usulan program kegiatan dana keistimewaan di pendopo Kapanewon Kasihan. Acara ini turut dihadiri okeh Panewu Anom, Kawat Praja, Kawat Kemakmuran, perwakilan Carik, Ulu-ulu dan Kamituwa dari Kalurahan.

Dalam pertemuan ini di bahas mengenai usulan tiap Kalurahan untuk mengakses Dana Istimewa dimana dapat digunakan pada tahun 2023 atau n+2 setelah pengusulan dari kalurahan.

Komentar atas Rakor usulan program kegiatan dana keistimewaan