Persiapan Pustu Nitipuran sebagai Shelter

Zulistya Adi Saputra 15 Juni 2021 14:11:35 WIB

Kadipiro (15/06) Relawan FPRB Punokawan Ngestiharjo melaksanakan giat Persiapan Pustu Nitipuran sebagai Shelter. Kamituwo Ngestiharjo, Jagabaya Ngestiharjo, serta Babinsa Ngestiharjo Serda Sugiyono juga ikut membantu persiapan. Persiapan antara lain mengangkut kasur, alat masak, dispenser, bersih-bersih ruangan, perbaikan pompa air yang macet dan membersihkan rumput liar di halaman.

Tren naik jumlah pasien COvid-19 di Jogja akhir-akhir ini menyebabkan shelter-shelter pasien covid menjadi penuh. Dengan dasar itu, Pemerintah Kalurahan Ngestiharjo menyiapkan shelter.

Komentar atas Persiapan Pustu Nitipuran sebagai Shelter