Pemakaman Jenazah Infeksius Warga Sonosewu dan Onggobayan

Zulistya Adi Saputra 19 Agustus 2021 09:26:17 WIB

Ngestiharjo (13/08) Relawan FPRB Punokawan Ngestiharjo melaksanakan giat Pemakaman Jenazah Pasien Positif Warga Sonosewu dan Onggonayan di Makam Sonopakis Lor dan Makam Onggobayan

Persiapan pemakaian APD berlangsung mulai pukul 10.00 WIB di Posko FPRB Kalurahan Ngestiharjo yang berada di Kantor Kalurahan Ngestiharjo. Ketika mobil ambulans sudah siap menjemput jenazah , tim pemakaman segera meluncur ke Makam Sonopakis Lor. Sebelum dimakamkan keluarga dan warga sekitar menyolatkan jenazah. Setelah itu jenazah dimakamkan oleh relawan FPRB Punokawan. Setelah itu Tim Pemakaman meluncur ke Makam Onggobayan untuk melaksanakan giat pemakaman ke 2. Jenazah datang ke makam dari RS PKU Muhammadiyah sekitar pukul 12.00. Pemakaman selesai pukul 12.30, tim lalu kembali ke Posko untuk dekontaminasi.

Komentar atas Pemakaman Jenazah Infeksius Warga Sonosewu dan Onggobayan