Pelaksanaan Vaksinasi Dosis I Pfizer Di Kampus UPY

Administrator 08 November 2021 07:57:16 WIB

Sabtu (06/11) Pelaksanaan vaksinasi dosis I di Auditorium Kampus UPY Yogyakarta. Dalam pelaksanaannya di ikuti oleh Pamong Kalurahan Ngestiharjo, Puskesmas Kasihan 2, Relawan FPRB Punokawan, FPKM Pandawa dan Satlinmas.

Total pelaksanaan vaksinasi pada hari Sabtu, 6 November 2021 sebanyak 402 sasaran dengan 34 orang tunda vaksin. Adapun rincian sebagai berikut :

Umum : 265
Remaja : 14
Rentan : 75
Lansia : 48

Pemakaian vaksin Pfizer : 67 vial x 6 dosis

Pelaksanaan vaksinasi ini terwujud atas kerjasama beberapa pihak yaitu, Kampus UPY, SONJO Jogja dan donatur lainnya antara lain MPM, LAZISNU, YAPPIKA, IDEA, ANGKASAPURA 2

 

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Dosis I Pfizer Di Kampus UPY

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License