Peningkatan kapasitas FKPM Pandawa Kalurahan Ngestiharjo
Administrator 15 November 2021 08:46:16 WIB
Ngestiharjo (13/11) Peningkatan Kapasitas FPKM Pandawa di Aula Kalurahan Ngestiharjo. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Ngestiharjo, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Carik, Jagabaya, Ketua Bamuskal, Bapak Ibu Dukuh dan Anggota FKPM Pandawa.
Topik Pembahasan pada peningkatan Kapasitas ini adalah pelatihan mediasi permasalahan warga. salah satu tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan bekal kemampuan dan kecakapan anggota FKPM agar mampu membantu secara optimal Pemerintah Kalurahan Ngestiharjo dalam memediasi dan menyelesaikan permasalahan warga. Metode yang digunakan dalam peningkatan kapasitas ini adalah dengan membentuk kelompok kecil yang kemudian membuat rumusan-rumusan cara mediasi dengan kasus yang ada di wilayah.
Komentar atas Peningkatan kapasitas FKPM Pandawa Kalurahan Ngestiharjo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi kegiatan fisij silpa dds 2025
- CKG Puskesmas Kasihan 2
- Apel Rutin Pamong Kalurahan Ngestiharjo
- BAKSOS FKTM Padukuhan Sumberan bersama KAM Yogyakarta
- Pengajian Menyambut Bulan Ramadhan dan Pelantikan Takmir Masjid Bilal Cebongan
- Sosialisasi PBB P2 di Sidorejo
- Selamat Memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















