Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Bantuan Hukum dengan Kejaksaan Negeri Kab Bantul

Administrator 24 April 2019 21:57:58 WIB

Rabu (24/04) dilaksanakan penandatanganan kerja sama bantuan hukum dengan Kejaksaan Negeri Kab Bantul di Gedung Induk Lantai III Komplek Kantor Bupati Bantul. Nota kesepahaman ini ditandatangani langsung oleh Bupati Bantul Drs H Suharsono dan Kepala Kejaksaan Negeri Bantul Zuhandi MH disaksikan oleh segenap jajaran organisasi perangkat daerah dan Lurah desa se-kabupaten Bantul. Ikut hadir dalam acara ini Lurah Desa Ngestiharjo Fathoni Aribowo.

Kepala Kejaksaan Negeri Bantul Zuhandi mengatakan ditandatanganinya perjanjian kerjasama di bidang perdata dan tata usaha negara, pihaknya ingin ikut berperan memaksimalkan pendapatan Kabupaten Bantul.




Komentar atas Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Bantuan Hukum dengan Kejaksaan Negeri Kab Bantul

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License