Sosialisasi Pendataan dan Penagihan Atas Potensi Pajak Tahun 2021
Administrator 21 Maret 2022 14:14:28 WIB
Bantul (21/03) Carik dan Pangripta Kalurahan Ngestiharjo menghadiri undangan Sosialisasi Pendataan dan Penagihan Atas Potensi Pajak Tahun 2021 di Aula KPPD Kabupaten Bantul. Dalam sosialisasi ini disampaikan beberapa hal terkait program-program yang digalakan oleh Samsat Bantul antara lain :
- Si Jempol Panda yang merupakan singkatan dari Jemput Bola Potensi Pajak Kendaraan Bermotor.
- Temaram yang merupakan singkatan dari Tempat Membayar Pajak Di Waktu Malam) yang berlokasi di Samsat Pembantu Sewon
- Pelayanan Drive Thru
Sosialisasi ini juga disampaikan terkait dengan upaya dari KPPD Kabupaten Bantul dengan upaya pendataan dan penagihan atas potensi pajak tahun 2021 dengan pendataan di tingkat Kalurahan.
Komentar atas Sosialisasi Pendataan dan Penagihan Atas Potensi Pajak Tahun 2021
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD bulan Desember 2025
- Penyaluran Bantuan PBP Beras dan Minyak Goreng
- Nomor CS Tokocrypto?
- Tokocrypto mempunyai akun resmi yang berbasis whatsapp ataupun nomer telepon
- Customer Support dan Call Center Tokocrypto O897–777.7764
- Call Center Tokocrypto Whatsapp O 8 9 7 7 – 7 7 7 7 6 4
- Call Center DBS - Info Kartu Kredit
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















