• Selamat datang di website Kalurahan Ngestiharjo
  • |
  • Kantor Desa Ngestiharjo membuka pelayanan publik pada hari Senin - Jumat, pukul 08.00 - 15.30 (istirahat Senin-Kamis pukul 12.00-13.00, Jumat 11.30 - 13.00)
  • |
  • | TOGETHER WE CAN |
  • |

Gerakan Memakai Masker

Administrator 22 Maret 2022 05:48:27 WIB

Ngestiharjo (21/03) Lurah Ngestiharjo membuka acara kegiatan pelaksanaan Gerakan Memakai Masker. Kegiatan ini dihadiri oleh Panewu Kasihan Subarta, S.Sos. M.Si, Kawat Sosial Medi Siswantara, M.Pd. Polsek Kasihan, Bhabinkamtibmas, Puskesmas Kasihan 2 Kasihan serta perwakilan dari Pamong, Satlinmas, FPRB Punokawan dan FKPM Pandawa.

Sasaran dari kegiatan ini adalah penegakan protokol kesehatan di sekitar Jl Godean Ngestiharjo. Kegiatan ditujukan untuk memantau tempat usaha untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dengan memakai masker, kemudian penempelan sticker, pembagian masker kepada warga yang belum memakai masker dan pemasangan banner prokes di titik strategis.

Komentar atas Gerakan Memakai Masker

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License