Rapat Koordinasi Pamong
Administrator 18 Juli 2022 11:09:39 WIB
Ngestiharjo (18/07) Lurah Ngestiharjo memimpin apel rutin pamong. Kegiatan ini turut diikuti oleh Carik, Kasi, Kaur, Dukuh dan staf. Dalam rakor dibahas beberapa hal antara lain, persiapan Muskal RKPKal dengan materi yang masih dalam penyusunan ditingkat Padukuhan, Kasi, Kaur.
Kemudian terkait dengan peningkatan serapan DD dengan pelaksanaan RTLH dan kegiatan fisik lain yang berasal dari sumber dana tersebut. Serta pelaksanaan PPBMP yang akan direalisasikan minggu dengan untuk pelaksanaan kegiatan fisik. Turut dibahas juga terkait dengan rencana kegiatan pengisian Pamong yaitu pengisian Dukuh Sonosewu, Sumberan dan 3 staf honorer.
Komentar atas Rapat Koordinasi Pamong
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD bulan Desember 2025
- Penyaluran Bantuan PBP Beras dan Minyak Goreng
- Nomor CS Tokocrypto?
- Tokocrypto mempunyai akun resmi yang berbasis whatsapp ataupun nomer telepon
- Customer Support dan Call Center Tokocrypto O897–777.7764
- Call Center Tokocrypto Whatsapp O 8 9 7 7 – 7 7 7 7 6 4
- Call Center DBS - Info Kartu Kredit
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















