Pengisian Pamong Kalurahan dan Staf Honorer

Ngestiharjo Kapanewon Kasihan
di Tempat

Dengan hormat,

Bersama ini kami selaku Panitia Pengisian Lowongan Pamong dan Staf Honorer Kalurahan Ngestiharjo, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, memberitahukan bahwa kami akan melaksanakan kegiatan Pengisian Pamong Kalurahan formasi Dukuh Sonosewu, Dukuh Sumberan  dengan persyaratan umum sebagai berikut :

1. Berpendidikan paling rendah Sekolah Menengah Atas atau yang sederajat;
  2. Berusia paling rendah 20 (dua puluh) tahun dan paling tinggi 42 (empat puluh dua) tahun pada tanggal akhir pendaftaran;
  3. Terdaftar sebagai Warga Negara Indonesia; dan
  4. Memenuhi kelengkapan persyaratan administrasi.

Staf Honorer Kalurahan dengan persyaratan umum sebagai berikut :

1. berpendidikan paling rendah Sekolah Menengah Atas (SMA) atau yang sederajat;
  2. berusia paling rendah 20 (dua puluh) tahun dan paling tinggi 42 (empat puluh dua) tahun pada saat akhir pendaftaran;
  3. terdaftar sebagai warga Kalurahan; dan
  4. memenuhi kelengkapan administrasi.

Sehubungan dengan hal tersebut, bagi warga yang memenuhi persyaratan umum di atas dapat mendaftarkan diri pada Sekretariat Panitia di Komplek Kantor Lurah Ngestiharjo mulai pukul 08.00 WIB s.d 14.00 WIB pada masa pendaftaran tanggal 18 Agustus 2022 s.d 26 Agustus 2022.

Untuk jadwal kegiatan dan tata tertib pengisian lowongan pamong Kalurahan Ngestiharjo terlampir dalam surat ini. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Panitia di Nomor Telp/WA : 0856-2534-205.

Demikian surat pemberitahuan ini kami buat, atas perhatian dan kerjasama kami sampaikan terima kasih.

Hormat Kami,
Ketua Panitia Pengisian Lowongan Pamong dan Staf Honorer Kalurahan Ngestiharjo