Peringatan Hari Kesehatan Nasional di Bangsal Kepatihan
Admin SID Ngestiharjo 16 November 2022 09:22:19 WIB
Yogyakarta (15/11) Lurah Ngestiharjo Fathoni Aribowo, Ketua TP PKK Ngestiharjo Witdiyanti, Kader Posyandu Mekar 1 Jomegatan Wiratminingsih menghadiri Puncak Acara Peringatan Hari Kesehatan Nasional ke 58 di Bangsal Kepatihan Komplek Kantor Gubernur DIY.
Pada kesempatan tersebut, dilaksanakan penyerahan penghargaan bagi tenaga kesehatan teladan DIY tahun 2022 dan pengelolaan posyandu oleh Gubernur DIY. Kader Posyandu Mekar 1 Jomegatan Wiratminingsih mendapatkan penghargaan sebagai kader Posyandu Terbaik se DIY, yang baru pulang jadi Ibu Kota Jakarta setelah mendapatkan penghargaan kader terbaik nasional. Ketua TP PKK Ngestiharjo Witdiyanti mewakili Posyandu Mekar 1 Jomegatan mendapatkan penghargaan dan hadiah senilai 40jt atas partisipasinya dalam lomba Evaluasi Posyandu tingkat Provinsi DIY.
Komentar atas Peringatan Hari Kesehatan Nasional di Bangsal Kepatihan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Moling PBB Padukuhan Kadipiro
- Pertemuan Pokgiat LPMK Padukuhan VII Jomegatan
- Silaturahmi Forkopimkap Kasihan dalam Rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-80
- Selamat Hari Bhayangkara Ke 80
- Realisasi APBKal 2025
- Realisasi APBKal 2025
- Laporan Pertanggungjawaban dan Pembubaran Panitia Iduladha 1447 H Masjid Nurul Hikmah Cungkuk
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















