Rapat Koordinasi Verval Data Calon Penerima Bansos/PKH
Admin SID Ngestiharjo 11 Januari 2023 10:31:28 WIB
Manding (10/01) Dinas Sosial Kabupaten Bantul menyelenggarakan Rapat Koordinasi Verval Data Calon Penerima Bansos/PKH di Aula Pemda 2 Bantul, Manding. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas SOsial Bantul Bapak Haryadi, TKSK se Kabupaten Bantul, Perwakilan Kalurahan se Bantul.
Dalam rapat ini membahas verifikasi dan validasi untuk Bantuan PKH Usulan dari DPR RI, membahas data kemiskinan ekstrem dan data entri IKS.
Komentar atas Rapat Koordinasi Verval Data Calon Penerima Bansos/PKH
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Rutin Pamong Kalurahan Ngestiharjo
- Laporan atau Masukan Masyarakat
- Pengumuman Hasil Verifikasi Keabsahan Dokumen Persyaratan Bakal Calon Lurah Ngestiharjo
- Informasi Penutupan Penerimaan Berkas Pendaftaran Pilur
- Update Pendaftaran Pilur 2026
- Survei Kepuasan Masyarakat
- Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juli Tahun 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















