Rakor penyelesaian dan pemutakhiran pendataan SDGs Desa
Administrator 15 Februari 2023 08:46:08 WIB
Tirtonirmolo (13/02) Carik, Jagabaya, Pangripta dan Ketua Bamuskal menghadiri rakor penyelesaian dan pemutakhiran pendataan SDGs Desa di Pendopo Kapanewon Kasihan. Dalam kegiatan ini turut dihadiri oleh Kepala Jawatan Praja, Pendamping TA PM Kabupaten Bantul Bapak Slamet Nursanto dan Wuryan serta Pendamping Kalurahan.
Dalam rakor ini disampaikan terkait dengan kaitan kemiskinan ekstrem di kalurahan dengan data di SDGs dan Bapak Wuryan menyampaikan terkait laporan realisasi pelaksanaan kegaitan kalurahan tahun 2022 yang harus segera diselesaikan.
Komentar atas Rakor penyelesaian dan pemutakhiran pendataan SDGs Desa
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi kegiatan fisij silpa dds 2025
- CKG Puskesmas Kasihan 2
- Apel Rutin Pamong Kalurahan Ngestiharjo
- BAKSOS FKTM Padukuhan Sumberan bersama KAM Yogyakarta
- Pengajian Menyambut Bulan Ramadhan dan Pelantikan Takmir Masjid Bilal Cebongan
- Sosialisasi PBB P2 di Sidorejo
- Selamat Memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















