Rapat Koordinasi Penyaluran Beras CPBP Tahap III

Zulistya Adi Saputra 20 September 2023 09:48:12 WIB

Bantul (18/09) Staf Sosial Zulistya Adi menghadiri acara Rapat Koordinasi Penyaluran Beras CPBP Tahap III di Aula Pemda 2 Bantul. Acara ini dihadiri oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Bantul,  Dinas Sosial Bantul, JPL Logistik, TKSK se Bantul, Perwakilan Kalurahan se Bantul. Dalam rapat ini membahas persiapan pelaksanaan pembagian beras. Rencana pembagian beras akan dilaksanakan mulai tanggal 20-27 September. Untuk Ngestiharjo ada 1312 KPM penerima beras yang akan menerima 10kg.

Komentar atas Rapat Koordinasi Penyaluran Beras CPBP Tahap III