Launching DIKAL 2023

Administrator 04 November 2023 20:43:46 WIB

Trirenggo (03/11) Carik Ngestiharjo menghadiri Launching DIKAL 2023 di Rumah Dinas Bupati Bantul. Kegiatan Launching ini dibuka oleh Kepala Dinas PMK Kabupaten Bantul ibu Sri Nuryanti, turut hadir dalam kegiatan ini, Setda Kabupaten Bantul, Plt Asisten 1, Kepala Bappeda, Kepala Dinas PMK, Panewu, perwakilan Lurah se-Kabupaten Bantul. Setda Kabupaten Bantul Bapak Agus Budiraharja, SKM, M.Kes menyampaikan capaian DIKAL tahun 2023 ini sebanyak 31 Kalurahan mendapat reward berdasarkan hasil penilaian. Kemudian Bapak Bupati Bantul memberikan secara simbolis reward kepada 6 Kalurahan yang mendapatkan nilai A pada penilaian DIKAL tahun 2023.

Komentar atas Launching DIKAL 2023