Bimtek Aplikasi Simades

Administrator 30 November 2023 09:13:45 WIB

Banguntapan (29/11) Staf Tata Laksana Ngestiharjo mengikuti Bimtek Aplikasi Simades di Hotel Grand Rohan Jogja. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kepala Dinas PMK Kabupaten Bantul. Bimtek ini merupakan tindak lanjut untuk mereset kembali aplikasi Simades yang dulu pernah dibuat dan diisi pada tahun 2017-2018 yang lalu. Aplikasi Simades ini merupakan aplikasi yang dibuat sesuai dengan Lampiran Permendagri 47 Tahun 2016 yang berisi entrian data buku dan dokumen yang ada di Kalurahan. Harapannya dengan bimtek ini pengisian Aplikasi Simades dapat diisi bertahap.

Komentar atas Bimtek Aplikasi Simades