Pembentukan Bregada Pedukuhan III Soragan
Administrator 07 Juli 2019 21:03:37 WIB
Soragan (7/07) Lurah Desa Ngestiharjo menghadiri undangan Pokgiat LPMD Pedukuhan III Soragan dalam pembentukan bregada pedukuhan, kegiatan ini bertempat di kediaman Bapak Soragan RT.01. Rapat ini dihadiri oleh Lurah Desa, Carik Desa, Dukuh III Soragan, Ketua Pokgiat LPMD. Kegiatan ini merupakan pemantapan pembentukan Bregada Pedukuhan Soragan, disepakati nama bregada Soragan ini adalah Bregada Sorogo Manggala. Pengambilan nama Sorogo ini didasarkan kepada nama sesepuh perintis Pedukuhan Sorogo Mbah Sorogo.
Selain pembentukan, Lurah Desa memberikan sharing dan masukan kepada pedukuhan bagaimana mengembangkan Bregada di pedukuhan. harapannya pembentukan Bregada tidak hanya sebagai penggerak seni namun bisa di kembangkan untuk bidang sosial kemasyarakatan juga, sehingga rasa kebersamaan dan persatuan bisa kuat.
Komentar atas Pembentukan Bregada Pedukuhan III Soragan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD bulan Desember 2025
- Penyaluran Bantuan PBP Beras dan Minyak Goreng
- Nomor CS Tokocrypto?
- Tokocrypto mempunyai akun resmi yang berbasis whatsapp ataupun nomer telepon
- Customer Support dan Call Center Tokocrypto O897–777.7764
- Call Center Tokocrypto Whatsapp O 8 9 7 7 – 7 7 7 7 6 4
- Call Center DBS - Info Kartu Kredit
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License























