Takziyah Alm Bapak Marwan Lurah Tirtonirmolo

Zulistya Adi Saputra 09 Januari 2024 09:04:30 WIB

Padokan (07/01) Pamong dan Staf Kalurahan Ngestiharjo Takziyah ke rumah duka Alm Bapak Marwan Lurah Tirtonirmolo. Bapak Marwan meninggal dunia sekitar tanggal 7 Januari 2024 pukul 02.00 seusai shalat tahajud. Prosesi upacara kedinasan mengiringi pemberangkatan jenazah Bapak Marwan yang sudah 15 tahun menjabat sebagai Lurah Tirtonirmolo. Upacara Kedinasan dipimpin oleh Bapak Bupati Bantul Abdul Halim selaku inspektur upacara, Panewu Kasihan selaku Peminpin Upacara, Lurah-Lurah se Bantul sebagai pagar hidup, dan Pamong Kalurahan Tirtonirmolo sebagai pembawa keranda jenazah. Jenazah diberangkatkan pukul 14.00 WIB ke Makam Plurugan yang berjarak 200m dari rumah duka.

Komentar atas Takziyah Alm Bapak Marwan Lurah Tirtonirmolo