Pelantikan KPPS Kalurahan Ngestiharjo

Administrator 29 Januari 2024 13:56:59 WIB

Sonosewu (25/01) Tak Kurang dari 670 KPPS Kalurahan Ngestiharjo hadir dalam pelantikan KPPS Pada pemilu 2024 di Auditorium Kampus UPY Yogyakarta. Turut hadir dalam kegiatan ini Lurah Ngestiharjo, Bhabinkamtibmas, Babinsa, perwakilan PPK Kasihan, PSS Ngestiharjo, Sekretariat PPS, Panwas Desa dan KPPS Kalurahan. Pelantikan KPPS ini dilaksanakan oleh PPS Ngestiharjo, masa kerja KPPS yang hampir 1 bulan setelah dilantik hingga setelah proses pencoblosan. Adapun KPPS yang tidak hadir dalam pelantikan ini akan dilantik kemudian sebelum proses Bimtek pada 26 - 29 Januari 2024 mendatang.

Komentar atas Pelantikan KPPS Kalurahan Ngestiharjo