Pelantikan Dukuh Sonopakis Lor

Administrator 31 Januari 2024 22:04:02 WIB

Soragan (31/01) Lurah Ngestiharjo melantik Dukuh Sonopakis Lor di Gedung Hakka Soragan. Prosesi Pelantikan ini dihadiri oleh Dinas PMK Kab Bantul, Panewu Kasihan, Danramil, Polsek, Kepala Puskesmas Kasihan 2, Kepala KUA Kasihan, Lurah, Ketua Bamuskal beserta anggota, Pamong, Pokgiat LPMK Sonopakis Lor, RT se-Padukuhan dan tokoh masyarakat lainnya. Dalam pelantikan Dukuh ini turut dimeriahkan oleh penampilan dari Tari Globalisasi dari Sanggar SuroPakis dan tari angguk. Dukuh Sonopakis Kidul Bapak Drs. Jamari telah mengabdi menjadi Dukuh sejak tahun 2002 sampai dengan 31 Januari 2024. Selanjutnya Dukuh baru Sonopakis Lor Rizky Agus Aditya sejak 31 Januari 2024 ini mulai bertugas.

Komentar atas Pelantikan Dukuh Sonopakis Lor