Apel Rutin Pamong Kalurahan Ngestiharjo

Eko Purnomo 01 April 2024 20:00:16 WIB

Ngestiharjo (01/04) Lurah Ngestiharjo memimpin apel rutin Pamong Kalurahan di aula Kalurahan Ngestiharjo. Dalam apel ini diikuti oleh seluruh Pamong dan Satlinmas Kalurahan. Dalam apel Lurah berpesan dalam waktu mendekati Hari Raya Idul Fitri terkait dengan kegiatan kamtibmas untuk selalu menghimbau warga pada bulan Ramadan. dikarenakan menjelang Hari Raya Idul Fitri sudeh terdapat beberapa kejadian yang menganggu ketertiban masyarakat di wilayah kalurahan Ngestiharjo. Disampaikan Juga beberapa Program dari pemerintah diantaranya pelaksanaan PTSL.

Komentar atas Apel Rutin Pamong Kalurahan Ngestiharjo