Kalurahan Ngestiharjo
Kapanewon Kasihan
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Jl. Wates No 31 Kadipiro Ngestiharjo
- Selamat datang di website Kalurahan Ngestiharjo
- |
- jam pelayanan Kalurahan Ngestiharjo selama bulan Ramadan 1446H / 2025M pada hari Senin - Kamis (08.00 - 15.00), Jumat (08.00 - 11.00)
- |
- TOGETHER WE CAN
- |
Sosialisasi Perda DIY No 7 Tahun 2022
Zulistya Adi Saputra 16 Oktober 2024 15:23:34 WIB
Ambarketawang (15/10) Ibu Ulu ulu Ngestiharjo bersama Dukuh-Dukuh menhadiri Sosialisasi perda DIY no 7 tahun 2022 Tentang pengembangan dan pengelolaan sistem irigasi di balai Kalurahan Ambarketawang, Gamping, Sleman.
Kemudian ada pengumuman bahwa :
Menginformasikan khususnya kepada bapak/ibu dukuh bahwasanya Selokan Mataram akan dimatikan untuk kegiatan pembangunan/pemeliharaan. Terhitung mulai tanggal 14 Oktober 2024 sd 2 Desember 2024. Sedangakan untuk D.I. Trini akan dilakukan pematian air mulai tgl 21 Oktober 2024 sd 2 November 2024.
Demikian informasi ini, monggo bisa diteruskan kepada masyarakat dan petani diwilayah. Terima kasih
Komentar atas Sosialisasi Perda DIY No 7 Tahun 2022
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
