PSN Terpadu Padukuhan Kadipiro
Admin SID Ngestiharjo 11 April 2025 14:45:09 WIB
Kadipiro (11/04) Pemerintah Kalurahan Ngestiharjo mengadakan kegiatan PSN terpadu di Kadipiro. Kegiatan PSN Terpadu ini diikuti oleh Panewu Anom, Kawat Keamanan Kasihan, Puskesmas Kasihan 2, Kamituwa, Ketua TP-PKK Ngestiharjo, Kader PKK Ngestiharjo dan Kader PKK Padukuhan Kadipiro.
Kegiatan PSN dimulai dengan koordinasi singkat di Halaman Parkir Gereja Elim Kadipiro dilanjutkan dengan kegiatan sidak jumatik, pemeriksaan dan PMT Ibu Hamil, Balita dan Lansia, pemeriksaan Odgj, di wilayah Padukuhan.
Acara dilanjutkan dengan evaluasi dan foto bersama di Halaman Parkir Gereja Elim Kadipiro.
Komentar atas PSN Terpadu Padukuhan Kadipiro
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD bulan Desember 2025
- Penyaluran Bantuan PBP Beras dan Minyak Goreng
- Nomor CS Tokocrypto?
- Tokocrypto mempunyai akun resmi yang berbasis whatsapp ataupun nomer telepon
- Customer Support dan Call Center Tokocrypto O897–777.7764
- Call Center Tokocrypto Whatsapp O 8 9 7 7 – 7 7 7 7 6 4
- Call Center DBS - Info Kartu Kredit
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















