Musyawarah Laporan Perkembangan Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Desa T.A 2025
Administrator 03 Maret 2026 09:43:18 WIB
Ngestiharjo (02/03) Bamuskal Ngestiharjo mengadakan Musyawarah Kalurahan Laporan Perkembangan Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Desa T.A 2025. Kegiatan Muskal ini dihadiri oleh Sekdin PMK Kab Bantul, Panewu Kasihan, Kepala Jawatan Praja, Kepala Jawatan Sosial, Kepala Jawatan Kemakmuran, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua Bamuskal beserta anggota, Lurah, Carik, Kasi, Kaur, ketua TP-PKK, tokoh masyarakat.
Kegiatan muskal dipimpin langsung oleh Ketua Bamuskal kemudian sambutan Lurah dan pemaparan materi oleh Carik yang menjelaskan mengenai formulir 7 dari lampiran Permendesa 21 tahun 2020 tentang Laporan Perkembangan Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Desa Tahun 2025. Kemudian acara terakhir adalah diskusi tanya jawab dan masukan dari hadirin.
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Safari Tarawih #6 Kalurahan Ngestiharjo di Masjid Baiturrahim Tambak
- Pelaksanaan Asesmen Reformasi Kalurahan Tahun 2026
- Musyawarah Laporan Perkembangan Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Desa T.A 2025
- Apel Rutin Pamong Kalurahan Ngestiharjo
- Sosialisasi Pengolahan Sampah Padukuhan Soragan
- Safari Tarawih #5 Kalurahan Ngestiharjo di Masjid Al Amin Sidorejo
- Pengajian Jumat Pagi Kapanewon Kasihan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















