Rapat Pembentukan Pengurus RT 04 Kadipiro

Admin SID Ngestiharjo 30 Juni 2026 09:04:23 WIB

Kadipiro (28/06) Warga RT 04 Padukuhan Kadipiro menggelar rapat pembentukan pengurus RT sebagai bagian dari upaya memperkuat kelembagaan masyarakat di tingkat lingkungan. Kegiatan ini dihadiri oleh warga RT 04 yang secara musyawarah membahas susunan kepengurusan untuk masa bakti berikutnya.

Rapat berlangsung dengan suasana tertib, demokratis, dan penuh semangat kebersamaan. Melalui musyawarah mufakat, warga memilih dan menetapkan pengurus RT yang diharapkan mampu menjalankan amanah, mengoordinasikan berbagai kegiatan kemasyarakatan, serta menjadi penghubung antara warga dengan pemerintah kalurahan.

Dengan terbentuknya kepengurusan RT yang baru, diharapkan pelayanan kepada masyarakat semakin optimal, koordinasi antarwarga semakin baik, serta semangat gotong royong dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan lingkungan dapat terus ditingkatkan demi mewujudkan RT 04 Kadipiro yang rukun, aman, dan sejahtera.

Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License