Technical Meeting Peserta Gema Takbir 3 Desa Ngestiharjo

06 September 2019 11:48:36 WIB

Ngestiharjo (04/08) Panitia Pelaksana Gema Takbir 3 Desa Ngestiharjo mengundang perwakilan peserta gema takbir di Aula Desa Ngestiharjo. Kegiatan ini di hadiri oleh Lurah Desa Ngestiharjo Fathoni Aribowo, Babinkamtibmas Budi Sunaryo, Babinsa koramil 03 Sugiyono, Ketua Karang Taruna Panca Bakti Luqito Zakaria. Technical meeting ini menjelaskan mengenai apa yang harus peserta lakukan di kegiatan gema takbir, baik dari aturan, larangan dan himbauan.

Komentar atas Technical Meeting Peserta Gema Takbir 3 Desa Ngestiharjo