Rapat Persiapan Merti Dusun Sumberan

03 Oktober 2019 22:38:57 WIB

Sumberan (4/10) Warga Masyarakat Dusun Sumberan menyelenggarakan Rapat Persiapan Merti Dusun Sumberan tahun 2019. Acara ini dihadiri oleh Dukuh Sumberan Irianto, Ketua RT 1,2,3,4,8,9,11,12 dan 13, Ketua Bregodo Turonggo Sumber Arum Pedukuhan Sumberan Ilyas Cahyono, Ketua Karang Taruna Sumberan Adin Faturahman, Karya Pokgiat LPMD Subandiyo dan perwakilan PKK Pedukuhan Sumberan  dan warga masyarakat.

Dalam musyawarah ini diputuskan bawah akan diadakan beberapa kegiatan antara lain :

1. Bersih Kali yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2019, berlokasi di sepanjang sungai kalibayem Pedukuhan Sumberan dengan peserta warga masyarakat Sumberan

2. Doa Bersama tanggal 2 November 2019 Pukul 19.30 di halaman rumah Ibu Rita RT 11.

3. Pawai Budaya dengan peserta perwakilan masyarakat tiap RT di Pedukuhan Sumberan dan Bregodo Turonggo Sumber Arum. Pawai akan dilaksanakan pada tanggal 3 November 2019 Pukul 14.00 dengan rute seputaran wilayah Sumberan dengan finish halaman rumah ibu Rita RT 11.

Diharapkan dengan acara Merti Dusun Sumberan ini masyarakat dapat bersatu dan kompak sesuai tema Merti Dusun tahun ini yaitu "Sumberan Bersatu untuk Maju"

Komentar atas Rapat Persiapan Merti Dusun Sumberan

Kebijakan Privasi