Tinjau Lokasi Program Replikasi TPID Kecamatan Kasihan di Pedukuhan Sumberan
14 November 2019 09:28:36 WIB
Sumberan (10/11) Kepala Seksi Kesejahteraan, Farida Yuyun mendampingi Tim TPID Kecamatan Kasihan untuk melakukan tinjau lokasi terkait program replikasi pengelolaan ikan yang ad di Kampung Tegal Ijo, Pedukuhan Sumberan.
Kegiatan ini dilaksanakan untuk melihat bahwa potensi yang ada di Desa Ngestiharjo bisa diterapkan di desa-desa yag lain yang ada di Kecamatan Kasihan, selian itu diharapkan mampu menembus bursa inovasi di tingkat Kabupaten Bantul.
Komentar atas Tinjau Lokasi Program Replikasi TPID Kecamatan Kasihan di Pedukuhan Sumberan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Kalurahan Ngestiharjo
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT DD bulan Desember 2025
- Penyaluran Bantuan PBP Beras dan Minyak Goreng
- Nomor CS Tokocrypto?
- Tokocrypto mempunyai akun resmi yang berbasis whatsapp ataupun nomer telepon
- Customer Support dan Call Center Tokocrypto O897–777.7764
- Call Center Tokocrypto Whatsapp O 8 9 7 7 – 7 7 7 7 6 4
- Call Center DBS - Info Kartu Kredit
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















